GENOTUR


La Asociación de Gastronomía, Enología y Turismo, GENOTUR, se origina en el mes de noviembre del 2009, se basa en cinco pilares fundamentales que son:
1.- Reciclar a los Profesionales de la Restauración y al mismo tiempo a todas aquellas personas aficionadas al mundo de la Hostelería, (curso, catas, degustaciones, seminarios...)
2.- Potenciar y promocionar la Gastronomía Granadina.
3.- Potenciar y promocionar los Vinos de Calidad de Granada “D.O.P”.
4.- Fomentar el Enoturismo de la zona Vinífera de Granada.
5.- Organizar una vez al año Las Jornadas Solidarias del Salón del Vino de Calidad y la Gastronomía Granadina, donde GENOTUR, donará todos los ingresos que se recojan en dicha Jornada Solidaria, a las distintas Asociaciones: AECC, Granadown

GENOTUR, solo pretende ensamblar tres lanzas, su Gastronomía, su Enología y como no su Enoturismo, de nuestra zona de Granada.

Hay una leyenda que dice que la Gastronomía y la Enología Granadina, nace de las lágrimas de los Dioses, pero esta leyenda, no siempre es cierta, sino que domesticadas en los mejores Establecimientos de la Restauración y las mejores bodegas se ensamblan unas baladas y el amor de las personas que han trabajado durante años y años, para conseguir la máxima Calidad en sus Establecimientos, para estar a la altura de los clientes más exigentes de nuestra Comunidad Autónoma de Andalucía y digo nuestra Comunidad sólo, sino, por no decir, en toda España, por tener tanta Diversidad de Productos de Calidad y eso nos llena de orgullo y honor, estar en la cresta de los mejores Establecimientos de la Restauración Española.

Yo creo que no me dejo nada más en el tintero, sólo me queda brindar y degustar tanto con los Vinos de Calidad, como la Gastronomía Granadina con todos Ustedes y como de despedida espero que todas las personas disfruten de La I Jornada Solidaria del Salón del Vino de Calidad y la Gastronomía Granadina, y estoy convencido de que conocer nuestra Gastronomía y la Enología hace que lleguéis a amarla, pero no olvidéis, que la mejor forma de apreciar nuestros Vinos de Calidad y nuestra Gastronomía tan diversa, es saber beberlos y saber degustarlos.



       Andrés Parra Marín
 Presidente de la Asociación

Entradas populares